CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
RECOMMEND
PR
MOBILE
qrcode
5週に1回の焙煎機メンテナンス
0

    カルモでは、だいたい5週に1回の火曜日に、焙煎機メンテナンスを行っています。

     

    焙煎機内のブロアーの汚れを掃除したり、煙突をはずして掃除したり...etc

     

    そのため、通常は焙煎ラストオーダーはありませんが、

     

    メンテナンスの日だけ17時が焙煎のラストオーダーになります。

     

    次は9月19日(火)です。

     

    ◆焙煎機メンテナンス◆ 9月19日(火)

    焙煎ラストオーダー…17時

    閉店…19時

     

    ※お電話、メール、FAXにて先のご注文も承っております。

    17時までにご来店が難しいお客様は、是非ご利用ください。

     

    ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い致します。

     

     

    | お知らせ | 15:07 | comments(0) | - |
    焙煎機メンテナンス
    0

      いつもカルモをご利用いただき誠にありがとうございます。

       

      次の焙煎機メンテナンスは、1月24日(火)です。


      焙煎ラストオーダー…17時
      閉店…19時

      お電話、メール、FAXにて先のご注文も承っております。
      17時までにご来店が難しいお客様は、是非ご利用ください。
      ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

       

      焙煎機メンテナンスは5週に1回、火曜日に行っております。

      まれに、週がずれたり、緊急メンテナンスを行ったりすることもございます。

      ※メールマガジンにご登録していただきますと、

      メンテナンスのお知らせを受け取ることができます。

      メルマガ登録/解除はこちらへお進みください。
      https://secure.shop-pro.jp/?mode=mailmaga&shop_id=PA01107379

      | お知らせ | 11:19 | comments(0) | - |
      年末年始の営業時間のお知らせ
      0

        いつもカルモをご利用頂き誠にありがとうございます。

         

        毎年、年明けに発売しておりました「福袋」は来年よりお休みさせて頂くこととなりました。

         

        年末は、特別なブレンドや豆を販売できたらと考えております。

         

        どうぞお楽しみに。

         

        <<年末年始の営業時間>>

        12月31日(土)17時閉店

        1月1日(日)〜1月5日(木)お休み

        1月6日(金)〜通常営業

         

        新年は、少し長くお休みを頂きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

         

        カフェ・ド・カルモ スタッフ一同

        | お知らせ | 16:31 | comments(0) | - |
        送料改定のお知らせ
        0
          いつもご利用いただきありがとうございます。
           
          この度、配送料の値上がりにともない、商品の出荷の際に
          お客様にご負担いただいております送料を、
          6月1日より改定させて頂くことになりました。
           
          新しい送料は以下の通りです。
           
          東北・関東・甲信越・東海・北陸・近畿・中国・四国 :648
          北海道・九州 :864
          沖縄 :1296
           
          また、ネットショップでのお買い物の際には
          配送1件につき3750円以上のお品物をお買い上げの場合に、
          送料無料とさせて頂きます。
           
          皆さまにはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
          | お知らせ | 17:42 | comments(0) | - |
          | 1/2PAGES | >>